当前位置: 篮球比分: > 新闻中心 > 部门动态

市科技局组织赴2024WAIC开展科技招商

时间: 2024-07-09 09:58 来源: *篮球比分市科学技术局 访问量:

7月4日至7月7日2024世界人工智能大会暨人工智能全球治理高级别会议举办市科技局组织全市科技系统200余名科招人员前往上海深度探展积极挖掘优质AI项目,招引项目来苏落户助力*篮球比分人工智能产业蓬勃发展

大会期间,科招人员共计参加各类主题讨论及路演活动20余场,深度对接路演项目及参展企业1038家次,初步达成落地意向项目233个,其中重点企业108家。

科招人员积极参与多个主题论坛的讨论,包括人工智能技术如何赋能实体经济、促进产业升级等议题,通过与国内外专家学者的交流,深刻认识人工智能技术在提升生产效率、优化资源配置、改善用户体验等方面的巨大潜力,对人工智能领域最新动态和技术趋势有了更加深入的理解。

大会展览区汇聚了全球500余家知名企业超1500项人工智能领域的最新成果和前沿技术,科招人员深入各个展区观摩学习,了解人工智能在智能制造、智慧医疗、智慧城市等领域的应用,同时,围绕*篮球比分市“1030”产业体系,重点了解参展企业的背景和技术实力,筛选出与*篮球比分市产业发展需求相契合的企业和项目,进一步探讨合作事宜。

大会设置了多个主题的项目路演,为初创企业和创新项目提供了展示自我、寻求合作的平台。科招人员积极参与各个主题路演活动,主动对接一批具有较大发展潜力的创新项目,积极推介*篮球比分创新创业环境,探讨未来项目落户*篮球比分发展的可行性。

科技部门将充分利用本次大会拓展的项目资源,做好项目对接及落户争取工作,持续加大在人工智能领域的科技招商力度,积极组织并参与国内外行业顶级展会和路演活动,加快对接篮球比分:优质项目和创新资源。

扫一扫在手机打开当前页